Política de Privacidad

La Agencia

 

La Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM pone en conocimiento de los usuarios de su aplicación informática, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto y uso de la aplicación informática de la Agencia de Colocación autorizada con número 0200000010 para contactar con la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM, así como el acceso a su página propia, que impliquen la comunicación de sus datos personales a la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM.

  1. Identificación del responsable del fichero
    La Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM, provista de CIF G50100387, informa al usuario y cliente, de su aplicación informática de Agencia de Colocación, de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado {NombreFichero}, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario le comunica a fin de gestionar su solicitud.
  2. Actualización de las políticas
    La Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la aplicación informática de la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM y en la política misma. Por todo lo anterior,  La Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.
  3. Finalidad del fichero
    La Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM solicita en su aplicación informática, datos para la gestión de la Agencia de Colocación, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM a través de su aplicación informática únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de dicha Agencia de Colocación, para ponerse en contacto con la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito para la finalidad del fichero. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: intemediación laboral en la búsqueda de empleo y su uso en materia de acciones de inserción y formación profesional.
  4. Consentimiento
    Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

    A los mismos efectos, la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM informa que, si el usuario, envía un correo electrónico o comunica a la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM, sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM, con las finalidades establecidas anteriormente.
  5. Identificación de los destinatarios respecto de los que la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros
    La Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o Agencias de Colocación Autorizadas, en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento.

    Igualmente la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

    No obstante, la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la aplicación informática.
  6. Calidad de los datos
    La Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM , por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.
  7. Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos por la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM
    Informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM en la siguiente dirección: Av. José Atarés 20, o a través del siguiente correo agenciacolocacion@ceoezaragoza.com
  8. Uso de formularios para la recogida de datos personales por la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM
    Incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.
  9. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales
    La Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente la Confederación de Empresarios de Zaragoza (CEOE Zaragoza) - Agencia de Colocación Autorizada por INAEM garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.